Название говорит само за себя – его получают из боковой и грудной частей свиной туши. Следует отметить, что шпик боковой это легко плавящийся и очень рыхлый по консистенции жир. В большинстве случаев его используют в качестве отличного связующего компонента для производства колбас первого и второго сорта, а также при изготовлении ветчинных деликатесов. Он является важнейшим ингредиентом фарша для множества полуфабрикатов. И, конечно же, почти каждая домохозяйка использует шпик свиной боковой на кухне в качестве жировой смазки для приготовления различных блюд. Многие люди ищут специальный широкий шпик боковой, чтобы купить его в качестве продукта для засолки или копчения. В таком виде этот уникальный продукт можно употреблять в чистом виде с ломтиком хлеба.
Считается, что шпик боковой, цена которого немного ниже чем другие виды шпика, рационально использовать только в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. Но это не так, также как и хребтовой и иберийский, он обладает множество полезных свойств и отлично подходит для употребления, как в чистом виде, так и для приготовления других блюд.
Минимальная партия: 100 КГ
Ширина: 1,5-2 СМ
Произведено: РОССИЯ
Хранится при: -18 °С
Заморожено при: -30 °С
Минимальная партия: 100 КГ
Ширина: 1,5-2 СМ
Произведено: РОССИЯ
Хранится при: -18 °С
Заморожено при: -30 °С
Минимальная партия: 100 КГ
Произведено: РОССИЯ
Хранится при: -18 °С
Заморожено при: -30 °С
Продажа мяса и производство мясных полуфабрикатов
Маринованное мясо свинины готовое для жарки
Колбаски для жарки собственного производства
Свиная мякоть для вашего маринада
10
Лет работы на рынке
312
Корпоративных клиента
50
Розничных отдела по Челябинской области
3160
Клиентов покупают ежедневно
Шпик свиной боковой
Шпик свиной хребтовой
Шпик свиной хребтовый – это разновидность сала шпик, которая снимается с хребтовой области свиной туши. Оно имеет зернистую консистенцию и высокой тугоплавкостью, что делает его идеальным ингредиентом для приготовления сырокопченых колбасных изделий. Благодаря своей структуре шпик хребтовый не нарушает «рисунок» будущих колбас, оставаясь в устойчивой форме в ходе термической обработки. Перед тем как шпик хребтовой поступает на продажу в виде ингредиента сырокопченых изделий, изначального его измельчают на мелкие кубики (1 см3 каждый), смешивают со свининой, солью и кубиками пищевого льда. После чего такую смесь оставляют созревать на 1-2 суток.
Несмотря на широкое применение шпика хребтового бокового в производстве сырокопченых изделий, он также используется как привычное сырье для приготовления соленного или копченого сала шпика. Но следует отметить тот факт, что покупая шпик хребтовой, цена его может быть немного выше, поэтому лучше для этих целей купить обычное сало шпик.
Свиная шкура
+7 (351) 242 06 06
8 912 081 91 11
454036, г. Челябинск, ул. Демидовская, 5Б, строение 2
ИНН 7449053410 ОГРН 1057422548204